Диета похудения на кабачках.



фото Диета похудения на кабачках

 

Во всех диетах основной составляющей похудения считается минимальное количества потребляемых жиров. Все продукты с высоким жировым содержанием исключаются из рациона или заменяются на продукты, в которых показатели жира сведены к минимуму. Этому постулату необходимо следовать и в отношении готовки блюд из кабачков.

 
Какие варианты питания используют в меню диеты похудения на кабачках ?
Их два.



Следуя первому, рацион суточного питания таков:

- на завтрак съедается двести пятьдесят грамм любой, приготовленной из кабачков еды. К ней добавляются любые овощи (100 грамм) и стакан зелёного чая.

- на обед в рацион включено триста грамм любой, приготовленной из кабачков еды. К ней добавляются нежирное отварное мясо (200 грамм), стакан зелёного чая, фрукты (сливы или киви).

- между завтраком и обедом можно выпить стакан грейпфрутового сока, или съесть яблоко (если очень хочется кушать).

- на полдник нужно съесть двести пятьдесят грамм основного овоща (кабачка), добавив к нему 100 грамм салата из дополнительных овощей (капуста или морковь). Все запивается стаканом яблочного сока.

- на ужин в меню включены 100 грамм чернослива и стакан яблочного сока. Возможна замена сока зелёным чаем.


Следуя второму, рацион представляет собой следующее:

- на завтрак съедается салат из яблока и капусты, который запивается стаканом зелёного чая.


- на ленч - запеченный кабачок, два мандарина, запиваются стаканом томатного сока.

- на обед в рацион включено блюдо из рыбы и кабачков (200 грамм) и одно киви, которые запиваются стаканом зелёного чая.

- на полдник можно съесть любой фрукт или выпить стакан фруктового сока.

- на ужин тушеное ассорти из овощей (присутствие кабачков обязательно) и стакан зелёного чая.


Чем больше кабачков вы будете употреблять в своём питательном рационе и меньше продуктов питания, приносящих вред организму, тем быстрее лишний вес вас покинет.

Диета похудения на кабачках не противопоказана никому, исключая людей с заболеваниями почек. Только необходимо использовать свежие кабачки, не перезревшие и лучше цукини. Перед готовкой их не нужно чистить, поскольку именно в кожуре находятся все необходимые и полезные вещества для человеческого организма. При варке помните - переваривание недопустимо.

Необходимо знать, что можно включать в рацион питания различные блюда из кабачков, сочетая их с другими овощами. Но кроме этого, в рационе питания обязательно должна присутствовать птица, рыба и другие белковые блюда. А вот присутствие хлеба и сахара, а также всякого рода копченостей недопустимо.


Употребление кабачкового сока (один стакан перед обедом) в течении довольно большого промежутка времени очень полезно для похудения.

фото Употребление кабачкового сока

 

 

regały wspornikowe Przeznaczenie: do składowania długich в Москве | Металлопластиковые окна кременчуг цены.

антиблокировочная система Порше, ося